首页 > 知识汇总 > 【杭州】7月9日企业数字人才培养论坛,HR不可错过!

【杭州】7月9日企业数字人才培养论坛,HR不可错过!

2021 年 07 月 02 日

HR研习社、山鹰国际控股等与您7.9日相约西子湖畔,共探人工智能时代下企业培训新风向!

7月9日星期五,时间:14:30-17336000签到时间:1:30-14336030三楼,蝴蝶剧场,曙光路, 西湖区, 杭州市,地点:59号

报名:http://hrnext.cn/6vhzW3

数字经济已经成为我国重要的战略部署和发展方向。数字化和数字经济的双循环和双重转型对当前企业来说既是挑战也是机遇。面对大数据、云计算和人工智能等技术创新,企业的可持续性和价值贡献方式正在发生变化。在数字化环境下,企业应该如何看待企业“大学”能给企业带来的全新价值?企业培训管理应该如何适应数字化浪潮,重塑组织与人的价值关系?

7月9日14:30杭州西子湖畔蝴蝶剧院【数字人才 智企未来——2021企业数字人才培养高峰论坛】如期抵达!邀请了HR研究院、山鹰国际等优秀机构和企业,从行业趋势、优秀企业培训数字化转型实践案例等方面,探讨数字化时代企业人才培养模式的新变革、技术风暴下企业培训的新趋势,通过企业培训为企业带来全新的“数字化加速”。

共有70位来自主要企业的总裁、人力资源副总裁、HRBP、组织发展负责人和培训负责人将受邀参加本次论坛。在这个不确定的时代,这个论坛将带你从不同的角度来看看人才培养和企业战略是如何共存和共同成长的,并探讨企业人才培养的新模式。

7月9日,美丽的西子湖畔,蝴蝶剧场,平安志鸟愿与同行一起,看到数字化发展的潜力,锚定未来企业培训的方向。

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

招聘员工要懂得合理婉拒,叫你回去等消息就是没戏

很多时候,找工作的时候,除了一般的工人,面试完会被告知回去等消息,领导会给你指示。其实这是一种没落的情况,但是当面拒绝你也不好。既然公司把工作给了谁,它就有权雇佣
发布时间:2021-06-29 阅读:7640

报告:5月建筑业平均月薪环涨1.63%,建筑工程师月薪过万

中新经纬客户端6月29日,前几天,58城市招聘研究院发布了建筑行业就业大数据。数据显示,2021年5月,建筑业的招聘需求略有增加,深圳的招聘活动最高,成都受到求职者的青睐。安全
发布时间:2021-06-29 阅读:4569

一份有瑕疵的方案,领导却让下属继续执行,此举大有深意!

温尚德管直起腰来 某公司组织了领导力培训班,期间老师要求大家讨论自己分配任务的战术。 老牛是公司里最有名的培训下属的专家,大家对分享老牛特别感兴趣,当然,老牛并没有
发布时间:2021-06-29 阅读:5786

省会郑州毕业季的就业服务安排 郑州招聘会 郑州2021毕业招聘会

郑州2021毕业季大型招聘会 又是一年的毕业季,是找工作的热期。促进各行各业人才就业,有大型招聘会等着你。本次将邀请160家国企、央企、优秀民营企业参与,涵盖IT、教育、传媒、
发布时间:2021-06-29 阅读:5784

跨境电商:别谈“内卷”,先解决“内耗”问题

留在一个内耗高的团队里,对团队和个人都是一种折磨。 内耗的一个主要原因是人际交往中的心机,因为内耗各方的根本出发点无非是人性中趋利避害。一旦知道对方在过程中不会坑自
发布时间:2021-06-29 阅读:8588

情侣如何度过疲惫期,记住三个方法,让你们的爱情持续保鲜

文/莉莉 唐若心学原创作品,违者必究 从爱情保全的角度来说,无论一段感情的对象是什么,随着相处时间的延长,开始习惯对方的存在,感情的倦怠期就会随之而来。 进入倦怠期后,
发布时间:2021-06-29 阅读:5610

世界上的生意大概分为四种,创业者应该如何选择?切入口在哪里?

世界上有四种生意: 门槛低,无法复制:生活业务; 门槛低,可以复制:规模化经营; 门槛高,无法复制:专家业务; 门槛高,可复制:大生意。 【生活经营】,如: 口味独特的小
发布时间:2021-06-29 阅读:1973

北京二中院:以案说法“粉饰”简历小心引来解聘之“祸”!

求职者在收到用人单位的就业意向邮件后,辞去了原来的工作,但在后续的背景调查中,用人单位发现求职者的简历与实际工作情况不符,最终未被录用。辞职造成损失的赔偿请求,法
发布时间:2021-06-29 阅读:2652