首页 > 新闻资讯 > 抱怨是没有用的,因为抱怨并改变不了什么

抱怨是没有用的,因为抱怨并改变不了什么

2021 年 09 月 12 日

小荷是一家公司的普通员工,平时上班没有什么突出的地方,但是她总是喜欢跟同事抱怨生活带来的不愉快。比如丈夫回来通常不帮忙,婆婆总是为儿子辩护却不为他辩护,或者今天卖菜的老板缺钱,或者抱怨这个月发的钱比上个月少,遇到的客户不讲理,领导受到不公平的对待等。

她经常抱怨公司每天总是被这些负面情绪包围。

她总是抱怨生活中的各种问题,同事见到他,她总是躲得远远的。她成了疏远的对象。

她从来没有想到她的抱怨会让她周围的人烦恼。

虽然小荷在工作中从未犯过任何错误,但她的老板解雇了她,因为她经常抱怨给同事带来的麻烦。

老板告诉她,公司是工作的地方,不是发泄情绪的地方。生活中的那个人能让一切顺利!

永远不要因为自己无能而抱怨别人。

人都有烦恼和苦难,没有人有义务听你的抱怨,做你的垃圾桶。

抱怨不会改变什么,甚至会疏远你。

抱怨买不到任何人的理解和同情。

与其在那个时候抱怨,不如用那个抱怨的时间来提升自己。

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

抱怨是没有用的,因为抱怨并改变不了什么

小荷是一家公司的普通员工,平时上班没有什么突出的地方,但是她总是喜欢跟同事抱怨生活带来的不愉快。比如丈夫回来通常不帮忙,婆婆总是为儿子辩护却不为他辩护,或者今天卖
发布时间:2021-09-12 阅读:7307

也说减人增效

一个企业最好的状态就是一个人做很多事情,不养闲人。例如,两个人为四个人工作,他们可以得到三倍的工资。 这就涉及到一个问题:减少人员,提高效率。这是绩效管理的主要目标
发布时间:2021-09-12 阅读:6991

农信社劳务派遣和正式员工有什么区别?

每年的这个时候,当人们看到招聘公告上密密麻麻的字,就开始头疼。他们的简历在他们手里,但他们已经很久没有被扔掉了。也许有些人不知道: 劳务派遣和正式员工,到底该怎么选
发布时间:2021-09-12 阅读:1691

24岁女大学生应聘,被要求当面换衣服,硬气拒绝后直接被淘汰

一名24岁的女大学生申请了这份工作,并被要求亲自换衣服。她被空气拒绝后直接被淘汰。 随着时代的发展和社会的进步,随着互联网的兴起,诞生了越来越多的新职业,比如网络主播
发布时间:2021-09-12 阅读:5353

到底有多惨,惨不忍睹,从来没有这么惨过,迷茫过

当兵出来的时候,选择了13年的房地产行业。人生有多少个13年【我想安静】【我想安静】【我想安静】。 21岁退役,来到深圳却一无所知。在他最好的时候,他不愿意去工厂当保安。
发布时间:2021-09-12 阅读:7762

中国已经进入品牌作坊时代,人人都有机会

有没有发现这样的现象?近年来,没有一句口号能被大家记住。 然而,10多年前,经典广告太多了,比如:怕生气喝杨;今年假期不收礼物,只收褪黑素。哪台挖掘机最好?山东,中国
发布时间:2021-09-12 阅读:5855

简直不要太过瘾!看《一剪芳华》老戏骨飙戏太上头了!

103010之所以吸引这么多关注,很大程度上是因为它的演员阵容抢眼。 不用说,张晨光和刘佩琦,老师,都是熟悉的老面孔,而正规的电视剧专业人士,无论是什么场景,都触手可及。剧
发布时间:2021-09-12 阅读:6532

你追求的稳定,才是你最大的危机

这几天看到很多人在讨论“中年人该不该离职创业?”人到中年为什么要在身心疲惫的时候,离开自己熟知的行业,推翻一切,重新开始? 没有人不想躺下来赢得生活,但有些事不能随
发布时间:2021-09-12 阅读:5596