首页 > 新闻资讯 > 到底有多惨,惨不忍睹,从来没有这么惨过,迷茫过

到底有多惨,惨不忍睹,从来没有这么惨过,迷茫过

2021 年 09 月 12 日

当兵出来的时候,选择了13年的房地产行业。人生有多少个13年【我想安静】【我想安静】【我想安静】。

21岁退役,来到深圳却一无所知。在他最好的时候,他不愿意去工厂当保安。

没有学历,没有经验,没有人脉,选择了这个房产。

最初的800基本工资和15%的佣金今天已经实现。

好的时候一个月几万几十万;不好的时候,就是一个月零收入。

很多人说我。你怕什么?你怕什么?

一个老婆,一套房子,一辆车,孩子和父母都还活着,不都是最好的东西吗?

其实想想也没错,没什么好怕的。

但是未来呢?

房贷怎么办?汽车贷款怎么办?以后怎么办?

孩子越来越大,父母也越来越老。

一切都失去了?

有人说你可以做其他销售。但是一直做这个行业,放弃,不放弃,收益是0。

明天做什么[祈祷]

30岁以后,一切都有点害怕,害怕走错路。因为我失败不起。

有多少人能说从头再来是大事?

不知道有没有人能理解这种感觉。

到底有多惨,惨不忍睹,从来没有这么惨过,迷茫过

# 深圳资讯# #发现深圳之美# #今日头条#

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

到底有多惨,惨不忍睹,从来没有这么惨过,迷茫过

当兵出来的时候,选择了13年的房地产行业。人生有多少个13年【我想安静】【我想安静】【我想安静】。 21岁退役,来到深圳却一无所知。在他最好的时候,他不愿意去工厂当保安。
发布时间:2021-09-12 阅读:5534

中国已经进入品牌作坊时代,人人都有机会

有没有发现这样的现象?近年来,没有一句口号能被大家记住。 然而,10多年前,经典广告太多了,比如:怕生气喝杨;今年假期不收礼物,只收褪黑素。哪台挖掘机最好?山东,中国
发布时间:2021-09-12 阅读:3365

简直不要太过瘾!看《一剪芳华》老戏骨飙戏太上头了!

103010之所以吸引这么多关注,很大程度上是因为它的演员阵容抢眼。 不用说,张晨光和刘佩琦,老师,都是熟悉的老面孔,而正规的电视剧专业人士,无论是什么场景,都触手可及。剧
发布时间:2021-09-12 阅读:1677

你追求的稳定,才是你最大的危机

这几天看到很多人在讨论“中年人该不该离职创业?”人到中年为什么要在身心疲惫的时候,离开自己熟知的行业,推翻一切,重新开始? 没有人不想躺下来赢得生活,但有些事不能随
发布时间:2021-09-12 阅读:6608

有关劳务派遣的这些,你都了解吗?

资料来源:上海人力资源和社会保障。 编辑:吕斌
发布时间:2021-09-12 阅读:6948

5名博士竞争4个社区干事岗,“行星学博士应聘”引网友热议,本人回应了

来源| 长江日报、The Paper。 近日,湖北武汉东湖高新区公开招聘社区干事。其中, 博士研究生或持有中级及以上社工证的硕士研究生 可以去武汉东湖高新区社会事务局 申请免笔试资格
发布时间:2021-09-12 阅读:5635

9月13日、14日 威海将举办两场企业用工和灵活就业专场招聘会

齐鲁。com闪电新闻9月12日讯威海'的小伙伴们找工作有关注了!9月13日和14日,威海将举办两次关于企业用工和灵活就业的专场招聘会。 据悉,专场招聘会结合城镇特点,发挥灵活就业零
发布时间:2021-09-12 阅读:6337

工资要涨了

来源:浙江新闻客户端 版权归原作者所有。如有侵权,请及时与我们联系。 据浙江省人力资源和社会保障厅网站消息,省政府决定,自2021年8月1日起,调整后的 将全省最低月工资标准
发布时间:2021-09-12 阅读:4815