首页 > 新闻资讯 > 9月13日、14日 威海将举办两场企业用工和灵活就业专场招聘会

9月13日、14日 威海将举办两场企业用工和灵活就业专场招聘会

2021 年 09 月 12 日

齐鲁。com闪电新闻9月12日讯威海'的小伙伴们找工作有关注了!9月13日和14日,威海将举办两次关于企业用工和灵活就业的专场招聘会。

据悉,专场招聘会结合城镇特点,发挥灵活就业零工市场优势,挖掘当地劳动力存量,缓解企业就业压力,促进灵活就业人员再就业。

招聘会将邀请威海魏桥科技产业园有限公司、威海双轮有限公司、威海龙港纸业有限公司、三元塑料股份有限公司等全区十四家重点企业参加活动,为广大求职者提供优质岗位。

活动邀请了威海大姐家政、威海祥云家政两家家政服务公司,为灵活就业人员提供大量家政服务岗位。

本地企业岗位多,机会不容错过。欢迎求职者根据时间节点积极参与。

闪电新闻记者 孙雅倩 威海报道

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

9月13日、14日 威海将举办两场企业用工和灵活就业专场招聘会

齐鲁。com闪电新闻9月12日讯威海'的小伙伴们找工作有关注了!9月13日和14日,威海将举办两次关于企业用工和灵活就业的专场招聘会。 据悉,专场招聘会结合城镇特点,发挥灵活就业零
发布时间:2021-09-12 阅读:1933

工资要涨了

来源:浙江新闻客户端 版权归原作者所有。如有侵权,请及时与我们联系。 据浙江省人力资源和社会保障厅网站消息,省政府决定,自2021年8月1日起,调整后的 将全省最低月工资标准
发布时间:2021-09-12 阅读:7829

猪价跌势突变,北方市场猪价率先“飘红”!附9月13日猪价预测!

9月12日,国内猪价触底12.64元/公斤,6月底猪价成功突破年内最低价12.72元/公斤。国内市场进入“5元时代”的省份越来越多,其中东北市场、新疆, 内蒙, 华北,西南地区的西北,云贵
发布时间:2021-09-12 阅读:1324

性格内向不善言辞的女生怎么让男友主动送礼物

爱是美好的,爱需要表达。但是,对于内向的人来说,不善言辞有时会吃亏,甚至失去很多美好的感情,或者享受幸福的机会。因为他们不说,他们不知道如何取悦自己。 作为一个内向
发布时间:2021-09-12 阅读:4706

在校大学生怎么向自己喜欢的同系女生表达感情

爱情是美好而令人向往的。在一个人的成长过程中,爱情让我们认识到许多美好的事物。即使在追求爱情的过程中,还是会有很多让我们印象深刻的场景。作为一名大学生,我喜欢同系
发布时间:2021-09-12 阅读:744

梅西走后,格列兹曼仍没能找到位置,重回马竞

在巴萨,格列兹曼和梅西,的位置是一致的,我不想为梅西,做出改变,所以我一直在努力踢球,所以我踢得不太好,甚至不时抱怨。虽然表面上和梅西还过得去,但心里会不舒服。
发布时间:2021-09-12 阅读:5800

职场上,这6种特征的员工,永远得不到领导培养,希望你不在其中

在单位里,有些人深受领导的喜爱,很快得到培养和提升。有些人不被领导喜欢,升职加薪最终会化为乌有。今天我就跟大家分享一下,具备以下六个特征的员工,永远不会被培养成领
发布时间:2021-09-12 阅读:500

透明的汽车,你肯定没见过!

A10攻击机上的子弹每秒能打70发。 埃菲尔铁塔,从底部向上看。 360度彩虹。 祖伊纽停车场(大众沃尔夫斯堡汽车厂)。 储备 沙特,的农田是土豪的土地。 你看到的是一个美女还是两个接
发布时间:2021-09-12 阅读:2723