首页 > 新闻资讯 > 工资要涨了

工资要涨了

2021 年 09 月 12 日

来源:浙江新闻客户端

版权归原作者所有。如有侵权,请及时与我们联系。

据浙江省人力资源和社会保障厅网站消息,省政府决定,自2021年8月1日起,调整后的将全省最低月工资标准调整为2280元、2070元、1840元三档,非全日制工作的最低小时工资标准调整为22元、20元、18元三档。最低月工资将平均提高13.1%。各市根据所辖县(市、区)经济社会发展水平的实际情况,选择确定当地最低工资标准并公布。

近日,宁波, 湖州, 绍兴, 台州等多地相继公布了当地最低工资标准。边肖会带你一个一个了解,看看你的城市怎么样。

宁波

9月10日,宁波人力资源和社会保障局发布《关于调整宁波市最低工资标准的通知》号文,并自2021年8月1日起,最低月工资标准调整为2280元、2070元两档;非全日制工作的最低小时工资标准调整为22元、20元两档。在宁波行政区域内。

海曙区, 江北区, 镇海区, 北仑区, 鄞州区、宁波经济技术开发区、宁波高新技术产业开发区最低月工资为2280元,非全日制最低小时工资为22元。

奉化区, 余姚市, 慈溪市, 宁海县, 象山县前湾, 宁波新区管委会根据当地经济社会发展水平、居民生活水平和用人单位承受能力等实际情况,选择确定当地最低月工资标准和非全日制工作最低小时工资标准予以公布,并报宁波社保局备案。

工资要涨了

湖州

日前,湖州发布《关于调整全市最低工资标准的通知》,并从2021年8月1日起,将最低月工资标准调整为2070元,非全日制工作的最低小时工资标准调整为20元。设在本市行政区域内。

最低工资标准的适用范围:

湖州行政区域内的企业、民办非企业单位、有雇工的个体工商户和与之建立劳动关系的劳动者,以及与之建立劳动合同关系的国家机关、事业单位、社会团体和劳动者。在劳动者提供正常劳动的情况下,用人单位支付劳动者的工资不得低于当地最低工资标准。

绍兴

据绍兴,消息,2021年8月1日起,绍兴将最低月工资调整为2070元,兼职最低小时工资调整为20元。

台州

据台州人社报道,从2021年8月1日起,台州台州, 临海市, 温岭市和玉环市,最低月工资标准调整为2070元、1840元两档,非全日制工作的最低小时工资标准调整为20元、18元两档。的最低月工资为2070元。非全日制工作最低小时工资标准为20元,台县、仙居县、三门县最低月工资标准为1840元,非全日制工作最低小时工资标准为18元。

在这次调整中,台州将最低月工资分别从1800元和1660元提高到2070元和1840元。非全日制工作的最低时薪从15元的16.5提高到18元的20。

工资要涨了

工资要涨了

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

工资要涨了

来源:浙江新闻客户端 版权归原作者所有。如有侵权,请及时与我们联系。 据浙江省人力资源和社会保障厅网站消息,省政府决定,自2021年8月1日起,调整后的 将全省最低月工资标准
发布时间:2021-09-12 阅读:5721

猪价跌势突变,北方市场猪价率先“飘红”!附9月13日猪价预测!

9月12日,国内猪价触底12.64元/公斤,6月底猪价成功突破年内最低价12.72元/公斤。国内市场进入“5元时代”的省份越来越多,其中东北市场、新疆, 内蒙, 华北,西南地区的西北,云贵
发布时间:2021-09-12 阅读:784

性格内向不善言辞的女生怎么让男友主动送礼物

爱是美好的,爱需要表达。但是,对于内向的人来说,不善言辞有时会吃亏,甚至失去很多美好的感情,或者享受幸福的机会。因为他们不说,他们不知道如何取悦自己。 作为一个内向
发布时间:2021-09-12 阅读:2270

在校大学生怎么向自己喜欢的同系女生表达感情

爱情是美好而令人向往的。在一个人的成长过程中,爱情让我们认识到许多美好的事物。即使在追求爱情的过程中,还是会有很多让我们印象深刻的场景。作为一名大学生,我喜欢同系
发布时间:2021-09-12 阅读:6143

梅西走后,格列兹曼仍没能找到位置,重回马竞

在巴萨,格列兹曼和梅西,的位置是一致的,我不想为梅西,做出改变,所以我一直在努力踢球,所以我踢得不太好,甚至不时抱怨。虽然表面上和梅西还过得去,但心里会不舒服。
发布时间:2021-09-12 阅读:6164

职场上,这6种特征的员工,永远得不到领导培养,希望你不在其中

在单位里,有些人深受领导的喜爱,很快得到培养和提升。有些人不被领导喜欢,升职加薪最终会化为乌有。今天我就跟大家分享一下,具备以下六个特征的员工,永远不会被培养成领
发布时间:2021-09-12 阅读:4749

透明的汽车,你肯定没见过!

A10攻击机上的子弹每秒能打70发。 埃菲尔铁塔,从底部向上看。 360度彩虹。 祖伊纽停车场(大众沃尔夫斯堡汽车厂)。 储备 沙特,的农田是土豪的土地。 你看到的是一个美女还是两个接
发布时间:2021-09-12 阅读:7849

废除和终结996,是打工者的生活厄运,还是打工者的生活福报?

近日,最高人民法院和人社部,两大国家机关,以10起典型劳动争议案件为例,以前者的上诉结果为例,明确用人单位强制员工执行“996”是严重违法行为,引发全网热议。鉴于目前用
发布时间:2021-09-12 阅读:5853