首页 > 新闻资讯 > 梅西走后,格列兹曼仍没能找到位置,重回马竞

梅西走后,格列兹曼仍没能找到位置,重回马竞

2021 年 09 月 12 日

在巴萨,格列兹曼和梅西,的位置是一致的,我不想为梅西,做出改变,所以我一直在努力踢球,所以我踢得不太好,甚至不时抱怨。虽然表面上和梅西还过得去,但心里会不舒服。

当梅西今年夏天离开时,格列兹曼可能会很难过,但他心里可能仍然很开心。他终于可以迎接春天了。等了很久,他没有看到任何变化。他没有得到10号球衣。他的工资没有维持多久,职位也没有上升。相反,他被迫降低工资。一月份,少了这么多,不够租。他越想越生气。马竞,这个曾经的俱乐部,现在正是趁机发展的时刻。虽然格列兹曼一遍又一遍地重复,但马竞并不在乎,高薪聘请。

如果你知道这一点,为什么要白白在巴萨浪费几年,而且玩得不好呢?当梅西在这里的时候,他没有回到马竞,但是梅西离开了,而是回去了。我忍不住会犯错。我可能不应该离开马竞,或者我可以在巴萨情况不好的时候马上回去。那现在可能发展得更好了。可惜,直到现在,我还得回去。现在,回去只能算是新人。一下子回到以前的位置不容易,除非我打得很好,不然也没那么容易。

像阿扎尔等等,虽然豪门是很多人梦寐以求的,但并不一定适合所有人。在不太好的球队当老大可能只是豪门里的小弟,但不太好的球队未来可能会发展到豪门之外。选择很重要,职业也就几年。如果你轻举妄动,你可能会失去成为球王的机会。

这两只老虎互相打架,但各有各的伤。如果格列兹曼能够做出一些改变,与梅西,合作得好,也许梅西不会离开,他也不会离开。现在,没有赢家,所以他们都离开了。梅西在城里的时候,虽然位置不太舒服,但还是有位置的。梅西走后,连职位都没了。

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

梅西走后,格列兹曼仍没能找到位置,重回马竞

在巴萨,格列兹曼和梅西,的位置是一致的,我不想为梅西,做出改变,所以我一直在努力踢球,所以我踢得不太好,甚至不时抱怨。虽然表面上和梅西还过得去,但心里会不舒服。
发布时间:2021-09-12 阅读:3403

职场上,这6种特征的员工,永远得不到领导培养,希望你不在其中

在单位里,有些人深受领导的喜爱,很快得到培养和提升。有些人不被领导喜欢,升职加薪最终会化为乌有。今天我就跟大家分享一下,具备以下六个特征的员工,永远不会被培养成领
发布时间:2021-09-12 阅读:4353

透明的汽车,你肯定没见过!

A10攻击机上的子弹每秒能打70发。 埃菲尔铁塔,从底部向上看。 360度彩虹。 祖伊纽停车场(大众沃尔夫斯堡汽车厂)。 储备 沙特,的农田是土豪的土地。 你看到的是一个美女还是两个接
发布时间:2021-09-12 阅读:5540

废除和终结996,是打工者的生活厄运,还是打工者的生活福报?

近日,最高人民法院和人社部,两大国家机关,以10起典型劳动争议案件为例,以前者的上诉结果为例,明确用人单位强制员工执行“996”是严重违法行为,引发全网热议。鉴于目前用
发布时间:2021-09-12 阅读:7996

辛辛苦苦拉来的客户,消费一次后就不来了,怎么办?

最近有很多粉丝跟我抱怨他们的顾客花了一次就没来,问我为什么。 客户消费后,不代表销售结束。客户付款后,与客户的关系才刚刚开始。交易后的售后服务非常重要。只有通过超出
发布时间:2021-09-12 阅读:2447

你在单位属于哪种人?

“做你所做的,看到你所看到的,并对你所看到的给出建议。” 在系统工作多年,经历了大大小小6个单位,遇到了一群形形色色的同事,经历了大大小小很多事情。最后,作者发现了
发布时间:2021-09-12 阅读:4636

招聘:总台收银人员、店长!王德兴养生堂(仁怀店)招聘公告

养生堂(仁怀店)因工作需要,现招聘以下人员: 1、总台收银人员2名 要求:仁怀本地人,高中以上学历,熟练使用电脑,能制作表格和文件。 2、招店长1名 条件:具备一定的中医知识,
发布时间:2021-09-12 阅读:1913

招聘:幼儿教师2名、教学园长1名!仁怀市启慧幼儿园招聘公告

由于发展和工作的需要,启慧的幼儿园现在正在从社会上招聘以下人员: 一、幼儿教师2名 招聘要求: 1.学前教育专业,有工作经验者优先。 2.热爱并适应幼儿园工作,积极、认真、自
发布时间:2021-09-12 阅读:2322