首页 > 新闻资讯 > 老公偷偷和我闺蜜往来,婆婆做了四道一样的菜,闺蜜马上辞职离开

老公偷偷和我闺蜜往来,婆婆做了四道一样的菜,闺蜜马上辞职离开

2021 年 09 月 12 日

作者:南山大叔原创情感作品,抄袭必究

01.

我是阿莲,的莲。《愿做菩萨那朵莲》

我一心向善,不喜欢和别人吵架。

这种性格其实让我有点软弱。

我的老公是阿斌,我是一家企业的高管。

他有一颗骄傲的心,总是喜欢独处,所以他周围几乎没有朋友。

至于我,我更喜欢教我的丈夫和儿子,过平凡的生活,享受人间烟火。

我决定做一个善良的人,一个内心安静的人,一个爱他的家人、儿子和老公的人

我相信这句话:“婚姻不易,可以做,可以珍惜”。

因此,自从我嫁给阿斌之后,我就已经决定了我要好好经营我的家庭,对自己的老公不离不弃。

02.

我在念大学的时候,有个闺蜜,叫阿珠。

我和我最好的朋友阿珠在上大学的时候,我们是无话不谈的朋友。

我们经常一起出去吃饭喝奶茶,甚至睡在同一张床上聊天到天亮。

现在,阿珠也来我的城市工作,我很高兴。

于是,在阿珠工作了一个月之后,我特意请老公上街买了一些好菜,并邀请阿珠来我们家吃饭。

阿珠来的时候,她穿着一件紫色的连衣裙。她又高又漂亮,像一朵芙蓉,这让我和阿斌都很惊讶

那天晚上,我们吃得很晚,阿斌和阿珠聊得很开心,甚至还互加了微信。

后来,我见太迟了,索性就让阿珠住我们家书房了。

03.

阿珠走后,我发现老公阿斌有些魂不守舍。

我非常惊讶,问阿斌这是怎么回事。

阿斌支支吾吾地说,他的大脑总是热的,他可能感冒了。

于是我赶紧买了一包感冒药给阿斌喝。

然而,阿斌的行为越来越奇怪。

一个月后的一天,我发现阿斌偷偷躲在浴室里打电话。我蹑手蹑脚地靠近浴室。

突然,我听到阿斌喊“阿斌有问题”

晚上,阿斌喝完了半瓶拉菲酒后睡着了我用他的指纹划了他的手机。

果然,我找到了他在阿斌手机上和阿珠偷情的证据。

于是,我把证据发到手机上。

然后,我泪流满面地坐到了天亮。

04.

第二天,等阿斌去上班的时候,我给自己请了个假。

我叫阿斌妈妈,我的婆婆。

我把阿斌出轨的事告诉了岳母,并给她看了出轨的证据。

因为我知道我婆婆是一个讲道理有见地的退休老师。

她一直爱我,阿斌和我的家人。

果然,婆婆看到后非常生气。

她流着泪说:

“这件事,阿斌错了。

但是,廉,你也错了,你不应该把你最好的朋友带到我们家来。"

不过,婆婆很快就平静下来了。

她说。

“这个家,不能散。

连,请安排一下。明天我会邀请这个阿珠到我们家。我将为阿珠,阿斌做四道菜

当他们吃完后,他们会知道该做什么。"

性格一向软弱的我,也是茫然失措,就只能听婆婆的安排了。

05.

第二天,阿珠果然来了。

老公买了很多美味的食物。

我看着阿珠和阿斌,的身影,有点生气,但又不敢用语言表达自己的情绪。

于是,我转身进了厨房,帮婆婆开始端今天的菜。

看到我在厨房,婆婆也没多说什么,只是让我剥了四个萝卜。

剥完四个大萝卜,我悻悻地走了出去。

看着阿珠和阿斌有一搭没一搭地说话,我就转身进了卧室,陪孩子玩游戏了。

06.

吃饭时间到了。

婆婆让我们一起吃饭。

婆婆的第一道菜是酸萝卜。

酸萝卜又酸又脆又好吃,阿斌和阿珠都很喜欢。

婆婆的第二道菜是甜萝卜。

甜萝卜甜而不腻,是我婆婆的拿手好菜。

婆婆的第三道菜是苦瓜炒萝卜。这道菜有点苦,让我们吃得莫名其妙。

我婆婆端上来的第四道菜是萝卜,但这次她端上来的是辣萝卜。

现在,我们都惊呆了。

阿斌和阿珠看看婆婆,又看看我,面面相觑,有点不知所措了。

07.

这时候,婆婆说话了。

"阿斌、阿和阿珠,这四个菜是萝卜,但它们很有生活感。

看这四个菜。都是酸的,甜的,苦的。他们看起来品味不同,但实际上本质上都是一样的。它们都是萝卜。

事实上,婚姻也是如此。

一个人的伴侣可以分为高、矮、胖、瘦,也有漂亮和普通的区别,但本质是自己的伴侣。

婚姻其实就是和伴侣一起回归生活。

所以,我其实做了这四个萝卜菜,就是想告诉你珍惜你的婚姻,珍惜你的伴侣。

要好好爱你的伴侣,最好是白头偕老。"

阿斌和阿珠听完婆婆话中有话的话,都有些羞愧地低下了头。

08.

自从那天婆婆上了四道菜以后,我们的家正常了。

我发现阿斌,老公从不迟到,阿珠辞职去了另一个城市。

也就是说,阿斌和阿珠分手了。

亲爱的朋友们,在我发现老公欺骗了我最好的朋友后,我要求我的婆婆说实话。我做得对吗?

婆婆来了,做了四个一样的菜来警告阿斌:

不同的女人,其实本质上都是一样的,都想回归现实生活。

她告诉阿斌不要做一个沾花惹草的人,而是要爱这个家,阿斌和阿珠真的醒了。

你觉得这样的婆婆很神奇吗?

接下来,我应该继续爱阿斌和这个家庭吗?

请大家在评论区留言,给我这个有点软弱的女人一个大大的支持吧。

谢谢大家了。

【作者简介:南山大叔,专注于原创情感故事写作和情感美文写作,出版有情感美文类书籍6部,各大自媒体平台原创加V作者,各大平台累计百万粉丝作者,各大平台累计点击量超过五亿次。朋友们,请在评论区留言,说出你的情感故事,你的情感故事我来写,今天,你就是故事的主角!】

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

老公偷偷和我闺蜜往来,婆婆做了四道一样的菜,闺蜜马上辞职离开

作者:南山大叔 原创情感作品,抄袭必究 01. 我是阿莲, 的莲。 《愿做菩萨那朵莲》 我一心向善,不喜欢和别人吵架。 这种性格其实让我有点软弱。 我的老公是阿斌,我是一家企业
发布时间:2021-09-12 阅读:6533

关于「进步」的几点体会

虽然我在职场打拼了十几年,但其实我对职业发展有着深刻而系统的理解和表达,大部分来自于我在过去一年半的职业规划顾问和成长教练的经历。 这种“进步”来自几个简单的原因,
发布时间:2021-09-06 阅读:2588

江西境内,数百名大学生做暑假工被骗,多部门来回“踢皮球”

导语:大学生的寒暑假很长,尤其是暑假期间,将近两个月。他们没有作业,无忧无虑。但是,大学生毕竟也是家庭的一部分,不能在家闲着,所以总是利用假期时间出去工作,赚取生
发布时间:2021-09-06 阅读:2891

珠宝销售技巧1743:怎样做好裸钻定制业绩?

珠宝销售技巧: 如果这两组数据,再算上客单价的统计,你会知道每个月80%的客资流失,是一件多可怕的事情,损失的业绩超乎你想象…… 珠宝销售案例: 罗,老师,你觉得裸钻定制
发布时间:2021-09-06 阅读:3964

深圳一中学家委会,发动所有班级为教师买礼品,教育部门回应来了

导语:教师是一个神圣的职业,教书育人,培养孩子,成长成才,在这个过程中为孩子传道授业,燃烧自己,奉献青春,所以受到社会各界的尊重,所以每年的9月10日是教师节,期间社
发布时间:2021-09-06 阅读:3867

OKR管理“三中全会”之复盘会

复盘是OKR管理周期中的闭环环节,需要总结OKR在过去整个周期的完整情况,继续发扬优势,持续关注需要改进的地方。 在打开first score,之前,你必须先得分OKR。具体评分方法如下: 1
发布时间:2021-09-06 阅读:8644

从小白到月薪过万的资深会计!全靠这份建筑业账务处理,给我指引一、购入、领用工

本人本科一本会计专业的女生,英语四六级、计算机二级、初级会计证驾校都有,得过奖学金,一抓一把的会计毕业生之一。毕业后选择了建筑行业的会计,当时想法很单纯想着建筑业
发布时间:2021-09-06 阅读:2769

中国国内失业率大吗?

# 中国失业率高吗# 失业率肯定高于预期,但目前来看,失业并不意味着零收入,失业也不意味着完全失业。根据国家统计,失业率只针对那些登记领取失业救济金的人,他们只能代表极
发布时间:2021-09-06 阅读:7370