首页 > 新闻资讯 > OKR管理“三中全会”之复盘会

OKR管理“三中全会”之复盘会

2021 年 09 月 06 日

复盘是OKR管理周期中的闭环环节,需要总结OKR在过去整个周期的完整情况,继续发扬优势,持续关注需要改进的地方。

在打开first score,之前,你必须先得分OKR。具体评分方法如下:

1.0分:几乎不可能完成的任务,完成了。

0.7分:经过努力,这项艰巨的任务几乎完成。

0.3分:未完成。

0:没有进展。

在给每个OKR打分后,复盘会将从上到下进行。具体流程如下:

1.回顾预期目标。

2.目标的实际情况。

3.分析目标成败的原因。

4.组织并分享评审结果。

复盘时注意:

1.不计较个人得失,提高团队作战能力;

2.敢于反思为什么,深入思考问题的根源,开拓思路;

3.公布已有成果,总结分享获得的经验,提高下一步活动质量。

以上是OKR 复盘会的过程和注意事项如果你想了解更多关于OKR的信息,请继续关注~

关于tita.com

你是一名人力资源专业人员或首席执行官,你是否正在寻找一个绩效管理系统来帮助你简化你的流程?那么我们将在这里为您服务。

因为在蒂塔,我们专注于汇集您需要的所有工具,包括目标和OKR、反馈、对话、认可、激励、评估等。并将它们带入一个简单易用的平台,让每个人都能更好地工作。

如果您已经准备好进行持续绩效管理,请查看我们的Tita,或在今天《产品演示》在线安排个性化预约。

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

OKR管理“三中全会”之复盘会

复盘是OKR管理周期中的闭环环节,需要总结OKR在过去整个周期的完整情况,继续发扬优势,持续关注需要改进的地方。 在打开first score,之前,你必须先得分OKR。具体评分方法如下: 1
发布时间:2021-09-06 阅读:275

从小白到月薪过万的资深会计!全靠这份建筑业账务处理,给我指引一、购入、领用工

本人本科一本会计专业的女生,英语四六级、计算机二级、初级会计证驾校都有,得过奖学金,一抓一把的会计毕业生之一。毕业后选择了建筑行业的会计,当时想法很单纯想着建筑业
发布时间:2021-09-06 阅读:2681

中国国内失业率大吗?

# 中国失业率高吗# 失业率肯定高于预期,但目前来看,失业并不意味着零收入,失业也不意味着完全失业。根据国家统计,失业率只针对那些登记领取失业救济金的人,他们只能代表极
发布时间:2021-09-06 阅读:4629

社保没交满15年?2021年新规实施,有了解决办法,全部这样处理

社保15年没交了?有了“解决方案”,国家就会“统一处理”!现在社会保障已经成为居民的基本福利。每个人都知道这有多重要。工作的时候不买社保,到了退休年龄就没有养老金了
发布时间:2021-09-06 阅读:5038

逆成功——你离成功还很远,!

近年来,知识焦虑的盛行似乎让我们每个人都缺乏太多的知识而无法成功。 事实是,你看了各种付费课程,买了各种学习书籍,但是搬砖的还在搬砖,工人还在干活。 所以,学的知识
发布时间:2021-09-06 阅读:2531

为什么复印机能复印图画文字?

复印机在日常生活中得到了广泛的应用,照片、证件、票据或工程设计图纸都可以在复印机中复制。 复印机是基于静电正负电荷相互吸引的原理。 复制可以分为直接复制和间接复制。
发布时间:2021-09-06 阅读:3462

宝妈复出转行电商会计,特地整理了电商业账务处理流程+思维导图电商业会计核算..

最近在家照顾孩子的闺蜜打算重新从事会计工作。不知道选哪个行业,所以特地来问我。想了想,我建议她选择电商行业。 因为现在电商行业发展越来越快,作为一个 电商行业的会计
发布时间:2021-09-06 阅读:694

制造业工作三年,悟出15条经验

在办公室工作三年,职场就是职场,没有朋友,只有利益。 首先,当你没有说话的权利时,尽量在办公室里闭嘴,多听少说,不要聊天,因为你会发现聊天会消磨你的精力,浪费你的时
发布时间:2021-09-06 阅读:5026