首页 > 新闻资讯 > 逆成功——你离成功还很远,!

逆成功——你离成功还很远,!

2021 年 09 月 06 日

近年来,知识焦虑的盛行似乎让我们每个人都缺乏太多的知识而无法成功。

事实是,你看了各种付费课程,买了各种学习书籍,但是搬砖的还在搬砖,工人还在干活。

所以,学的知识是没用的!

其实不是。知识永远是知识。只要是知识,总是有用的。

反而是没用的,而是你们这些学过知识的人。你知道你所学的知识是为了什么吗?你知道你的知识有哪些方面被广泛应用吗?

21世纪的消费一般都是冲动消费,即使是知识消费,冲动消费也比理性消费好。

他们大多受舆论引导,有所收获,甚至不自觉地受到话语的影响。

我们都渴望成功,所以我们渴望成功,渴望各种能帮助成功的知识,从而成为韭菜。

然而,似乎大多数人没有考虑成功需要多少因素。

首先,我们每个人都必须明白一件事。成功不是一蹴而就的。

就算是各种网点,看起来很多人都成名过一次,但在18亿人的基础上,幸运的真的少之又少。

就连很多曾经成名的网络名人,也是经过策划、研究、包装才成名的。

耐心和坚持只是成功路上最简单的要求。

第二,一个技巧。不一定是你的专业,或者你必须跟随潮流。只有了解自己的优势,从自己的优势出发,让别人看到自己的优势,你才有机会。

互联网时代最大的特点是什么?是包容的。

“海纳百川,容乃大”,大海会包容每一滴水,不管它是好是坏。互联网也是如此,它包容了每个参与者的优点和缺点。

当然,当你的优点或缺点真的让人眼前一亮的时候,那么你可能已经找到了捷径。不管你是美是丑,都是一条捷径。

当你找不到表面的捷径时,那么你就没有诚实地建立你内心的力量。那你应该搬砖。没有必要乱花钱。买鸡腿吃不香吗?

第三,张扬。互联网真的是近5000年来最好的平台。不知道未来有没有,至少可以算是“史无前例”。

只要你有一技之长,就应该宣传出来,让别人看到。

“酒香不怕巷is deep”的时代已经过去。你必须改变主意。你在和一个国家的每个人竞争。

为什么直播主题一直在变化和创新。因为当一个学科饱和时,只有当它发生变化时,才能有关注和兴趣。

当你的优势放在网上,你需要和多少人比较?

只有学习、提高、宣传,才能被发现,才有机会成功。

网络上常说,互联网时代是一个思维碰撞的时代。在我看来,这是一个解放思想的时代。

可以说,网络时代每个吃螃蟹的人都是从解放思想开始的。

解放思想,训练思想。也许你不会成功,但你的心智会成长,为下一次努力铺平道路。

读者觉得作者说的有些道理,不妨点赞关注,一起讨论。

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

逆成功——你离成功还很远,!

近年来,知识焦虑的盛行似乎让我们每个人都缺乏太多的知识而无法成功。 事实是,你看了各种付费课程,买了各种学习书籍,但是搬砖的还在搬砖,工人还在干活。 所以,学的知识
发布时间:2021-09-06 阅读:2131

为什么复印机能复印图画文字?

复印机在日常生活中得到了广泛的应用,照片、证件、票据或工程设计图纸都可以在复印机中复制。 复印机是基于静电正负电荷相互吸引的原理。 复制可以分为直接复制和间接复制。
发布时间:2021-09-06 阅读:6362

宝妈复出转行电商会计,特地整理了电商业账务处理流程+思维导图电商业会计核算..

最近在家照顾孩子的闺蜜打算重新从事会计工作。不知道选哪个行业,所以特地来问我。想了想,我建议她选择电商行业。 因为现在电商行业发展越来越快,作为一个 电商行业的会计
发布时间:2021-09-06 阅读:1988

制造业工作三年,悟出15条经验

在办公室工作三年,职场就是职场,没有朋友,只有利益。 首先,当你没有说话的权利时,尽量在办公室里闭嘴,多听少说,不要聊天,因为你会发现聊天会消磨你的精力,浪费你的时
发布时间:2021-09-06 阅读:3289

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决无发票业务会计处理

有很多新手会计在遇到无发票业务的时候,常常犯难!原因就是不会做无发票业务的会计处理。在这里会计人员要注意了,无发票也是要入账的,那么我们该如何做呢? 今天给大家分享
发布时间:2021-09-06 阅读:4248

恼人的“完整性核查”,看完这篇就可爱了

以下文章来自《行走的审计,自由城》的作者汪, 01 完整性核查 在审计过程中,我们经常需要执行一些程序来检查相应对象的完整性。 完整性,也被认为相较于真实性而言,更难去验
发布时间:2021-09-06 阅读:6315

为啥影评网站戾气重?

说一个我发现的现象,就是你有没有发现影评网站是一个戾气很重的地方? 今天看了一部电影,满足了我放松的需求。看完之后去了影评网站,发现很压抑。为什么令人沮丧?别人的评
发布时间:2021-09-06 阅读:7465

网上开具发票的具体流程,会计新手的必备干货发票概述:网上开票操作步骤:

我们都应该知道发票。你知道如何在线申报发票吗?作为会计,你必须知道如何在网上申报。这是会计师必备的技能,也是任何公司的必备业务。开具发票时,还必须确保收到的发票真
发布时间:2021-09-06 阅读:3139