首页 > 新闻资讯 > 没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决无发票业务会计处理

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决无发票业务会计处理

2021 年 09 月 06 日

有很多新手会计在遇到无发票业务的时候,常常犯难!原因就是不会做无发票业务的会计处理。在这里会计人员要注意了,无发票也是要入账的,那么我们该如何做呢?

今天给大家分享一下【5种无发票账务处理问题】,需要的朋友一起来看看吧~

无发票业务会计处理

情形一:款已支付,但供应商当月已无发票可开,下月才能补,如何入账?

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决

情形二:购买的设备已经预付款,设备已到,发票未到,怎么入账?

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决

情形三:员工出差发票丢失或者忘记索要发票,怎么入账?

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决

情形四:月结供应商的材料等已经收到,但是没有发票,如何做账?

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决

篇幅有限不能展示完整,【无发票业务账务处理】就分享到这了,完整版看下方:

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决

本文为九百软件( www.900down.com )编译于网络,不代表九百软件网观点!

相关阅读

没有发票不会入账?收好这5种无发票业务会计处理,轻松解决无发票业务会计处理

有很多新手会计在遇到无发票业务的时候,常常犯难!原因就是不会做无发票业务的会计处理。在这里会计人员要注意了,无发票也是要入账的,那么我们该如何做呢? 今天给大家分享
发布时间:2021-09-06 阅读:2487

恼人的“完整性核查”,看完这篇就可爱了

以下文章来自《行走的审计,自由城》的作者汪, 01 完整性核查 在审计过程中,我们经常需要执行一些程序来检查相应对象的完整性。 完整性,也被认为相较于真实性而言,更难去验
发布时间:2021-09-06 阅读:4486

为啥影评网站戾气重?

说一个我发现的现象,就是你有没有发现影评网站是一个戾气很重的地方? 今天看了一部电影,满足了我放松的需求。看完之后去了影评网站,发现很压抑。为什么令人沮丧?别人的评
发布时间:2021-09-06 阅读:8165

网上开具发票的具体流程,会计新手的必备干货发票概述:网上开票操作步骤:

我们都应该知道发票。你知道如何在线申报发票吗?作为会计,你必须知道如何在网上申报。这是会计师必备的技能,也是任何公司的必备业务。开具发票时,还必须确保收到的发票真
发布时间:2021-09-06 阅读:4788

“村村通”之后,农民又迎来四好农村路!农村公路将有4大升级!

二三十年前,“要想富,先修路”的口号在农村随处可见。在当时,修路是无数农民最大的愿望之一。小时候也经历过村里村以外没有硬化路的时候,那时候所有的路都是土路,晴天走
发布时间:2021-09-06 阅读:7300

我能力比对方强,为何领导提拔的人不是我?想通这3点很关键

小韩是一家互联网公司的人力资源专员。年中公司提拔了一批基层干部,人力资源部也提拔了主管。然而,令她失望的是,这位候选人不是她自己,而是和她一起进入公司的另一位同事
发布时间:2021-09-06 阅读:507

趣图:黑客电影的部分场景 vs 背后实现

黑客电影的一些场景是在vs。 图片来自reddit,如果图片中加入睡眠声明就再好不过了。 往期趣图 (点击下图跳转阅读)
发布时间:2021-09-06 阅读:8017

周朝阳:创业者的5个好习惯

积极的意识。一些有职称的老司机懒得去做公司能做或不能做的事情。然而,一些刚从学校出来的年轻人积极主动,有问题,想出解决办法,并在实地实施。后者的积极行为最适合未来
发布时间:2021-09-06 阅读:3761